ROMAN-Cup 2018 (G- und F-Jugendtunier - 10.05.18)

Zum zweiten Mal fand das Roman Busch Gedächtnisturnier für G- und F-Junioren auf unserer Sportanlage am Hellenhang statt.

Insgesamt 15 Mannschaften aus der direkten Nachbarschaft sowie aus dem Kreis Hanau, Frankfurt und Alzenau trugen bei bestem Fußballwetter insgesamt 30 Spiele aus.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gastmannschaften für ein erfolgreiches und faires Turnier.

Turnierbericht: Bei den F1 Junioren musste sich unsere SVG Jugend knapp der Mannschaft aus Rumpenheim geschlagen geben, die mit einem Punkt mehr den ersten Platz belegte. Bei der F2 sowie G1 Jugend gewannen jeweils unsere Freunde aus Lämmerspiel das Turnier. Unser 2010er Jahrgang belegte einen guten 2. Platz. Voller Freude waren auch unsere kleinsten, die unter großen Applaus ihren ersten Saisonsieg und somit den resultierenden 3. Platz feiern konnten.

Mainpokal 2017 (G- bis D-Jugendturnier 24. bis 25.06.17)

Als Anlehnung zum regional beliebten Mainpokal der Herren, veranstaltete der SVG Steinheim erstmalig ein Mainpokal Jugendturnier. Am Samstag spielten unsere E- und F- Junioren, am Sonntag komplettierten unsere G- und D-Junioren das zweitägige Turnier. Insgesamt 29 Mannschaften aus dem Kreis Offenbach, Hanau und Aschaffenburg trugen 62 Spiele aus.

Turnierpläne / Ergebnisse
1. Mainpokalturnier (E -G Junioren).pdf

ROMAN-Cup 2017 (G- und F-Jugendtunier - 25.05.17)

Zum ersten Mal fand das Roman Busch Gedächtnisturnier für G- und F-Junioren auf unserer Sportanlage am Hellenhang statt. Insgesamt 15 Mannschaften aus der direkten Nachbarschaft sowie aus dem Kreis Hanau, Frankfurt und Dieburg trugen bei sonnigem Wetter 30 Spiele aus.

Turnierpläne / Ergebnisse
1. Roman-Cup (G- und F-Jugend).pdf