ROMAN-Cup 2018 (G- und F-Jugendtunier - 10.05.18)

Zum zweiten Mal findet das Roman Busch Gedächtnisturnier für G- und F-Junioren auf unserer Sportanlage am Hellenhang statt.

Insgesamt 15 Mannschaften aus der direkten Nachbarschaft sowie aus dem Kreis Hanau, Gelnhausen, Frankfurt und Alzenau werden insgesamt 30 Spiele austragen.

Mainpokal 2017 (G- bis D-Jugendturnier 24. bis 25.06.17)

Als Anlehnung zum regional beliebten Mainpokal der Herren, veranstaltete der SVG Steinheim erstmalig ein Mainpokal Jugendturnier. Am Samstag spielten unsere E- und F- Junioren, am Sonntag komplettierten unsere G- und D-Junioren das zweitägige Turnier. Insgesamt 29 Mannschaften aus dem Kreis Offenbach, Hanau und Aschaffenburg trugen 62 Spiele aus.

Turnierpläne / Ergebnisse
1. Mainpokalturnier (E -G Junioren).pdf

ROMAN-Cup 2017 (G- und F-Jugendtunier - 25.05.17)

Zum ersten Mal fand das Roman Busch Gedächtnisturnier für G- und F-Junioren auf unserer Sportanlage am Hellenhang statt. Insgesamt 15 Mannschaften aus der direkten Nachbarschaft sowie aus dem Kreis Hanau, Frankfurt und Dieburg trugen bei sonnigem Wetter 30 Spiele aus.

Turnierpläne / Ergebnisse
1. Roman-Cup (G- und F-Jugend).pdf