Tennis - Jugend

U12 gemischt

In der Tennissaison 2017 starten die SVG- Kiddies U12 gemischt wieder gemeinsam als Mannschaft im Medenspielbetrieb. Für die U12 des SVG spielen in dieser Saison Vincent Angert, Moritz Dörner, Enkeleda Kelmendi, Zara Yurtsever, Isabelle Winter, Maximilian Duvnjak (MF), Henri Kuhn, Ernesa Kelmendi, Aaron Aufderheide und aushilfsmäßig Lilly und Leonie Grunwald und Ewen Hess. Betreuer Robin Winterscheid unterstützt die U12er während des Medenspieltags. Eine ausgewogene Mischung aus Spaß, Erfahrungen sammeln und Ehrgeiz entwickeln, steht bei allen Spielern auf der Tageskarte. Gespielt wird samstags ab 14 Uhr.

U14 weiblich

Seit langer Zeit wurde in diesem Jahr wieder eine weibliche U14- Mannschaft des SVG Steinheim gemeldet, die unter der Leitung von Viktoria Angert geführt wird. Für die U14 des SVG spielen in dieser Saison Johanna Grundwald, Enkeleda Kelmendi, Zara Yurtsever, Isabelle Winter, Viktoria Angert (MF), Ernesa Kelmendi und Sumeja Salidzik. Da es für die meisten der Spielerinnen die ersten Medenspielerfahrungen sind, wird die Mannschaft von Robin Winterscheid betreut. Gespielt wird freitags ab 16 Uhr.

Interesse an den Spielergebnissen und am Tabellenplatz? Link

U18 männlich

Bei den U18ern des SVG handelt es sich um eine Mannschaft, die seit Jahren zusammen spielt, trainiert und wieder erneut gemeinsam in der Medenrunde antritt. Für das SVG U18- Team spielen in der Medenspielsaison 2017 Julius Zimny, Alexander Wolf (MF), Marc Flietner, Julian Korte, Alexandre Hess, Dominik Dittrich, Paul Kapp und Luis Kuhn. Die Mannschaft wird während der Medenspieltage von Robin Winterscheid unterstützt.