Fußball - Jugend

Die SVG Steinheim ist mit Jugendmannschaften von der G-Jugend bis zur D-Jugend vertreten.

Kinder im Alter von 5 und älter die Spaß an Sport haben, sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Bei Interesse melde Dich bitte bei unserem Jugendleiter oder bei den zuständigen Trainern.

Norbert Mohn

Trainingszeiten

Sommer: In den Sommermonaten findet ihr uns auf der Anlage am Pfaffenbrunnen, Otto-Hahn-Straße, 63456 Hanau.

Winter: In den Wintermonaten trainieren wir in der Doorner Halle in der Doorner Str. 51, 63456 Hanau.

Die Trainingszeiten für die aktuelle Saison findet Ihr bei den jeweiligen Mannschaften.

Für weitere Fragen kontaktieren sie bitte den zuständigen Trainer.

Trainer und Betreuer gesucht!

Wir suchen zur Unterstützung unserer Jugendmannschaften engagierte und ambitionierte Trainer und  Betreuer.

Neben der sportlichen Kompetenz sollte vor allem die Lust und Begeisterung im Vordergrund stehen, jungen Spielern/innen das Fußball spielen beizubringen.

Bei Interesse melde Dich bitte bei unserem Jugendleiter.

Norbert Mohn

Torwartschule

Unter Leitung von René Keffel (Torwarttrainer Kickers Offenbach) findet ein intensives Torwarttraining für alle Altersgruppen auf dem Trainingsgelände am Pfaffenbrunnen statt.

Die Trainingszeiten für die aktuelle Saison findet Ihr unter Mannschaften & Trainer.