Fußball - Jugend

Liebe Fußballerinnen, liebe Fußballer,

für jeden Anfänger und für jeden aktiven Kicker stehen unsere Tore offen. Ihr findet uns auf der Anlage am Pfaffenbrunnen, Otto-Hahn-Straße, 63456 Hanau-Steinheim.

19.-20.08.2017 Qualifikationsturniere Saison 2017/2018

G- bis C-Jugend

02.09.2017 Start Herbstrunde

G- bis C-Jugend

18.11.2017 Ende Herbstrunde Fair-Play-Liga

G- und F-Jugend

10.05.2018 2. Roman-Cup

G- und F-Jugend

25.-29.06.2018 3. SVG Fußball-Camp

Die Trainingszeiten für die aktuelle Saison finden Sie hier als DOWNLOAD.

Trainingszeiten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 212.3 KB

Hallensaison: In den Wintermonaten trainieren wir in der Doorner Halle in der Doorner Str. 51, 63456 Hanau. Für weitere Informationen kontaktieren sie den zuständigen Trainer.

Torwartschule

Unter Leitung von René Keffel (Torwarttrainer Kickers Offenbach) findet ein intensives Torwarttraining für alle Altersgruppen auf dem Trainingsgelände am Pfaffenbrunnen statt.

Weitere Informationen findet ihr in unseren Trainingszeiten.

SVG-Jugend als Einlaufkind bei den Kickers Offenbach

13.05.2017 - Zum letzten Heimspiel der Saison in der Regionalliga Südwest zwischen den Kickers Offenbach und der TSG 1899 Hoffenheim II waren unsere E- und G-Jugendlichen als Einlaufkinder eingeladen.

Aufgeregt wie ein Hühnerhaufen starteten unsere Steinheimer um 13:00 Uhr Richtung Sparda-Bank-Stadion. Empfangen vom Koordinator des OFC ging es direkt in die Umkleide unter der Haupttribüne um sich auf das Event vorzubereiten. Im Spielertunnel angekommen wich die Aufregung schnell der Freude als jedes Kind von einem Profifußballer an die Hand genommen wurde. Ganz konzentriert meisterten die Jungs ihre Aufgabe. Nach wenigen Sekunden war es dann auch wieder vorbei und mit einem Lächeln auf dem Gesicht verfolgten unsere Kinder den 1:0 Sieg der Offenbacher Profis.