Tennisschule Mario Weinhardt und Eugen Azov

Mario Weinhardt

Eugen Azov

Wir über uns:

Die Tennisschule Mario Weinhardt, eine der ältesten Tennisschulen in Hessen, ist mit ihrem Trainerteam (VDT bzw. DTB geprüfte Tennislehrer) und ihrem Trainingskonzept der Ort, um Begeisterung für den weißen Sport zu entfachen. Sie ist der Partner, um Sie auf dem Weg zu Ihrem Ziel zu begleiten und bietet Ihnen im Sportverein 1910 Germania Steinheim eine Heimat.

Wetterunabhängiges Training, ohne Ausfallstunden bei Regen, durch unsere

vereinseigene 3-Feld Tennishalle + 9 Sandplätze + Trainingswand.

Das Herzstück der Tennisschule Mario Weinhardt und Eugen Azov sind drei Säulen:

- Modernes Kindertraining (bei uns 90 min., es sind auch mehrere Einheiten möglich)

- Vielfältig animiertes Erwachsenentraining

- Professionelles Mannschafts- und Leistungstraining 90 min.

Training für Neumitglieder in der Gruppe oder einzeln, je nach Wunsch und Verfügbarkeit. Das Gruppentraining ermöglicht Spielpartner zu finden, was bei kleinen Turnieren für diese Zielgruppe möglich ist.

Aufeinander abgestimmt enthält unser Unterricht:

- Techniktraining

- Taktiktraining

- Erlernen und Anwendung taktischer Grundzüge

- Konditionstraining (Schnelligkeits-, Kraft- Ausdauer und Beweglichkeitstraining)

- Koordinationstraining

Kinder, die in Mannschaften spielen und trainieren, können sonntags im Winter kostenfrei zwischen 13:00 und 17:00 Uhr Matches spielen!

Wie der Turnierspieler, findet der Hobby- und Freizeitspieler seine Trainingsmöglichkeiten bei uns. Sprechen Sie uns an und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.

Schnupperstunden für Kinder und Jugendliche sind mit uns jederzeit möglich!

Neben den Buchungen für Einzel- und Gruppentraining (für Mitglieder und Gäste) und anderen Events wie z. B. einwöchige Ferienkurse, Kinderturniere, Kindergeburtstage (Spiele: alles rund um den Ball), bieten wir unsere Wochenend-Kurse für erwachsene Schnupperer, Anfänger und Fortgeschrittene an.

Für die Jugendliche bieten wir eine Vielzahl an Möglichkeiten: Freude am Tennis entwickeln, einerseits nur aus Spaß am Spiel, andererseits um den Wettbewerb im Einzel (vereinsinterne oder überregionale Wettbewerbe als Leistungsklassenturniere (LK-Turniere) und in der Mannschaft zu bestreiten (Medenspiele).

Wir freuen uns auf Sie!

Für ein Informationsgespräch oder Buchungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Sie erreichen uns auf der Anlage am sichersten: montags von 14:00 bis 20:00 Uhr und

mittwochs von 15:00 bis 20:00 Uhr oder nach telef. Vereinbarung.

Eugen Azov

Mario Weinhardt